iPhoneアプリ開発、Windowsソフトウェア開発、売れるランディングページ制作のユナイテッドコンサルティング
 

サービス一覧 会社情報 採用情報 お問い合わせ メールマガジン ツイッター  


>> プライバシーポリシー



当社は、お客様に当ウェブサイトを安心してご利用していただけるよう、個人情報の保護に関する法律その 他の関連諸法令を遵守するとともに、このプライバシーポリシーを制定・公開し、これに従った個人情報の取り扱いを行っております。以下のプライパシーポリ シーは、当ウェブサイトを訪問・閲覧される方を含む全てのお客様の個人情報をその対象として制定・公開しておりますので、内容をご熟読・ご確認ください。

1.個人情報の取得について

当社は、その運営するサイト(以下、「当社サイト」といいます。)を通じ、サービス等を提供するために必要な範囲でお客様の個人情報(住所、氏名、電話番号、eメールアドレス等の情報)を取得することがあります。当社がお客様の個人情報を取得するのは以下の場合です。

@当社サイトが提供する無料サービスをご利用いただく場合
A当社サイトが提供するサービス等につき、当社との間でご契約いただく場合
B当社サイトで販売している商品をご購入いただく場合
C当社サイトへお問い合わせ等のメールを送信いただく場合


2.個人情報の利用目的

お客様から取得した個人情報は、当社が下記業務を遂行する目的のために利用します。

@お問い合わせ・お申し込みその他お客様相談への対応業務
Aお申し込み・ご契約・ご購入いただいた商品等をお客様へお届けする業務
B当社からの各種情報DMを電子メール又は郵送の方法によりお客様にご提供する業務
Cその他、新製品・新サービスの開発及び販売促進のために必要な下記の業務
(ア)アクセスログの情報を元に、ウェブサイトの利用状況等を分析する業務
(イ)アクセスログの情報及び分析結果をもとにした宣伝広告・セミナー開催


3.個人情報の管理について

当社は、取得した個人情報を常に正確かつ最新の状態に保つよう、細心の注意を払います。
@不正アクセスその他の手段・行為によって個人情報が紛失・破壊・改ざん・漏洩されることを防止するため、当社が利用する電気通信機器・ソフトウェア等につき適切な安全管理措置を講じます。
A個人情報の安全管理が図られるよう、当社の役員・従業員に対して、個人情報保護に関する社内規程の整備や周知徹底・社内教育の実施など、必要かつ適切な監督を行います。
B個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者との間で機密保持契約を締結する等、必要かつ適切な監督を行います。


4.第三者への情報提供

当社は、お客様からあらかじめ承諾をいただいた場合又は以下の場合を除いては、取得した個人情報を第三者に対して開示・提供することはありません。

@法令により個人情報の開示が求められた場合
A人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
B国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
C当社の業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合


5.個人情報の開示・訂正・削除(利用停止)

当社が取得し管理する個人情報については、お客様(当該個人情報のご本人に限ります)は、当社所定の手続により、以下の請求を行うことができます。

@開示請求(当社が保有・管理している自己の個人情報の開示請求)
A訂正請求(当社が保有・管理している自己の個人情報の訂正請求)
B削除請求(当社が保有・管理している自己の個人情報の削除請求)

以上の請求を希望される場合には、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。

なお、前記個人情報に関する各種ご請求の際には、請求者がご本人であることを確認できる書面その他の資料を提供していただく場合がありますので、あらかじめご了承願います。






iPhone/iPadアプリケーション開発 書籍・雑誌への執筆依頼 会社概要
Windowsソフトウェア開発 無料メールセミナー 代表プロフィール
情報起業家向けホームページ制作 メールマガジン広告 プライバシーポリシー
ランディングページ制作 メールマガジン 特定商取引に基づく表記
代理プロモーション販売 社長のツイッター お問い合わせ
年収1000万円プログラム 採用情報